Carta de Vinos – Asador de Aguilera
En Restaurante Asador de Aguilera consideramos que la degustación del vino es todo un arte. Por ello contamos con una carta de vinos inmejorable para disfrutar de la mejor cocina castellana. Aconsejamos a nuestros clientes a la hora de elegir un buen vino para disfrutarlo con una buena comida castellana. Te invitamos a descubrir nuestra carta de vinos:
Riojas:
- Añares (Crianza 2009)
- Marqués de Cáceres (Crianza 2000)
- Loriñón (Crianza 2007)
- Ondarre (Reserva 2004)
- Viña Ardanza (Reserva 2001)
- Marqués de Murrieta (Reserva 2007)
- El Coto (Crianza 3/8)
- Viña Ardanza (Reserva 3/8)
Riberas del Duero:
- Figuero (Roble 2011)
- Figuero (Crianza 2009)
- Briego (Roble 6m/b)
- Pesquera (Crianza 2010)
- Protos (Roble 2011)
- Protos (Crianza 2009)
- Condado de Haza (Crianza 2009)
- Emilio Moro (Roble 2009)
- Pago de Carraovejas (Crianza 2010)
- Arzuaga (Crianza 2009)
- Pago del Vostal (Roble)
- Malleolus (Crianza 2011)
Vinos de Granada:
- Pago de Castillejos 2006
- Señorio de Nevada 2008
- Almaraes 2009
- Almaraes Memento (12m/b)
Otras Denominaciones de Origen
- Jimenez – Landi Ataulfos (Crianza 2010) D.O. Méntrida
- Jiménez –Landi Bajondillo (Crianza 2013) D.O. Méntrida
- Románico (Crianza 2012) D.O. Toro
- Coto de Hayas (Crianza 2011) D.O. Campo de Boja
Rosados:
- Lambrusco
- Marqués de Caceres
Blancos:
- Añares (Rueda)
- Marqués de Cáceres
- Calvente Pago Guindalera
- Abadía de Cova (Albariño)